*

أحدث الفيديوهات

حلويات تقليدية: الفانيد:كورون من الورد


المقادير:
  • 250غ لوز مرحي ناعم جدا 
  • 400غ سكر ناعم مغربل 
  • 4 ملاعق أكل زبدة ذائبة
  • بياض بيضة
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • الديكور:
    • الأزهار و الوريقات من عجينة اللوز
    • كريات العقاش

كيفية التحضير:
  1. في وعاء ضعي اللوز و السكر الناعم و الزبدة الذائبة (باردة) و الفانيلا
  2. بللي الخليط ببياض البيض مخفوق كالثلج الى ان تتحصلي على عجينة متماسكة
  3. نرش طاولة العمل بالفرينة و نشكل انبوبين طولهما 15 سم و سمكها 1سم، نضع الواحد على الآخر.
  4. نضع الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة و نضعها في فرن درجته متوسطة (مع ترك باب الفرن مشقوق) لمدة 10 دقائق، حيث يجف فقط كما يجب أن يحافظ على لونه الطبيعي.
  5. فور خروجه نزينه بالوريقات و الورود المشكلة من عجينة اللوز الملونة حسب الذوق بملون غذائي مبلّل بنكهته الخاصة.
صور المظاهر بواسطة fpm. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

لا تترك شيء يفوتك

اشترك بالقائمة البريدية لتبقى على علم بجديدنا