افضل الوصفات

ام اماني تحضير حلوى القالب المنمّرة بالشوكولاطة

بسكوي رولي: شارلوت بالفراولة | biscuit roulé



 بسكويت شارلوت الفراولة من كتاب سميرة تي في 2017 | biscuit roulé samira tv



المقادير:

  1. بسكوي الورقة
  2. مربى الفراولة
  3. كريمة طازجة
  4. فراولة طرية
  5. جيلاتين




كيف تحضرين بسكوي الورقة :
    1. 4 بيض
    2. 80 غ سكر مسحوق
    3. 80 غ فرينة
    4. 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا





























طريقة التحضير:
  1. حضري ورقتين من البسكوي كما تم شرح تحضيره من قبل.
  2. ارحي نصف كمية الفراولة مع ملعقتين من الجيلاتين او السكر للحصول على كوليه, قطعي الكمية الاخرى من الفراولة الى قطع صغيرة ( احتفظي ببعض حبات الفراولة من اجل التزيين)، ثم اخلطي الكل.
  3. اخفقي الكريمة الطازجة بواسطة الخلاط الكهربائي حتى الحصول على كريمة خاثرة.
  4. اطلي ورقتي البسكوي بمربى الفراولة، لفيهما كل على حدى ثم قطعي قطعا طولها 1 سم.
  5. في صحن رتبي قطع البسكوي على القاع و الجوانب. ضعي طبقة من الكريمة الطازجة، فتات البسكوي و طبقة اخرى من كوليه الفراولة.
  6. رتبي قطع البسكوي مرة اخرى ثم بللي  بالشاربات( سكر + ماء + عطر الفراولة)، كرري العملية ثم ضعي الحلوى في الثلاجة.
  7. اقلبيها في صحن التقديم، إطليها بالجيلاتين ثم زينيها بالكريمة الطازجة المخفوقة و الفراولة.