Services

Abonnez Vous ! للمزيد من الفيديوهات

أحدث الوصفات

ميلفاي بطريقة عصرية جديدة ستعجبكي! | samira tv


ingrédients:
  • 500g de pate feuilletée
  • crème au citron
  • 1 oeuf
  • sucre glace

طريقة التحضير

المقادير:
  • 500غ عجينة مورقة
  • كريمة الليمون
  • 1 بيض
  • سكر ناعم
préparer la pate et la crème حضّري العجينة و الكريمة
abaisser la pate à 2 mm d'épaisseur, piquer la surface et détailler au choix أبسطي العجينة على سمك 2 مم
و قطِّعي أشكالا حسب الرغبة
badigeonner  d'oeuf battu dans 1 c.à soupe d'eau, enfourner à 200 degrées
pendant 15mn et laisser refroidir.
  إدهنيها بالبيض المخفوق مع 1
 ملعقة كبيرة من الماء ،ثم أدخليها الفرن على درجة 200 درجة لمدة 15 دقيقة و دعيها تبرد 
tartiner la moitié des feuilletés avec de la crème إطلي نصف المورقات بالكريمة
recouvrir avec un feuilleté de meme forme غطّيها بمورقة اخرى من نفس الشكل
décorer avec la crème et saupoudrer de sucre glace



كيفية عمل الميلفاي بالتفصيل خطوة بخطوة [الوصفة مكتوبة + الفيديو]


زيّنيها بالكريمة و رشيها بالسكر الناعم
صور المظاهر بواسطة fpm. يتم التشغيل بواسطة Blogger.